Служба Instaport для Инстаграма. Предназначение дополнения и как им пользоваться

 

Как вы сейчас наверняка знаете,есть сотни разных добавочных сервисов для Инстаграм. Безусловно меж ними формируется строгая конкурентная борьба и любой стремится выднинуть наиболее любопытные функции, выделится с других. Из числа этого большого колличества мы выделяем именно Instaport. Настоящий сервис сможет помочь вам загрузить в собственный пк рисунки с Инстаграма,как одно,там и множество сразу.Вы можете одних разом сохранить на личный КОМПЬЮТЕР всю серию нужных публикаций.

Вход в обслуживание Instaport

 

•             Зайдите через адресу instaport.me,

•             Нажмите оранжевую кнопочку по левую сторону «Sign in with Instagram»,

•             Введите данные с личного аккаунта, в последствии чего вы узнаете свой аватар и ник.

Здесь имеется 1 аспект. О нем полезно знать, в случае если у вас пару профилей в Инстаграме и вы желаете переключиться на второй. Рядом с ником есть крест для выхода, однако при повторном нажатии клавиши авторизации, вам автоматом опять зайдете в тот же акк. Для того чтобы его поменять, понадобиться разлогиниться в веб-сайте instagram.com. Загляните туда, нажмите на личное имя и «Выход».

Как использовать Instaport

У тех, кто именно не понимает по-английски, могут возникнуть трудности. Между тем этого никак не случится, если вы дочитаете эту маленькую аннотацию до самого окончания. К тому же имеется машинальные переводчики, интегрированные в браузеры. Они иногда переводят неправильно, однако с целью того, чтобы сориентироваться в меню бывают полезны.

Главная страничка веб-сайта складывается с 3-х шагов:

1.            Авторизация, с какой мы уже разобрались.

2.            Настройка характеристик экспорта (Choose your export options).

3.            Скачать фотоснимок (Download your photos).

Настройка экспорта в сервисе

 

Выберите необходимый вариант, установив против него галочку, и укажите цифры, даты либо хэштег, в случае если необходимо.

 

1.            All my photos (все мои фото).

2.            The last (…) photos I took (минувшие (…) фотоснимок, какие я расположил, указать число).

3.            All I took between (все без исключения, что я разместил за некоторый промежуток).

4.            Photos from others which I liked (фотография, какие я лайкнул).

5.            Photos #tagged with (с отмеченным хэштегом, отнюдь не более ПЯТЬСОТ изображений).

6.            Include videos as well (ввести видеоматериал). Данная функция присутствует в стадии испытания.

Как загрузить рисунки с Инстаграма

После опции настроек надавите клавишу «Start Export», несколько обождите – с правой стороны возникнет известие «Your export is complete» и клавиши. Большая изумрудная Donate and download – скачивание файлов и одновременно добровольное пожертвование в развитие бизнеса. Если вы этого отнюдь не собираетесь, нажимайте Download only (попросту загрузить) и сохраняйте zip-архив, в какой упакованы файлы.

Если вам желаете загрузить конкретные публикации иных юзеров, возможно вначале установить им лайки, а затем использовать Instaport.

Собственно данное все без исключения, то что может и с целью чего же специализирован Instaport. В случае если вам желаете смотреть вашинский вид в пк, возможно использовать иными сервисами, к примеру, Iconosquare, в каком месте имеется никак не только лишь подобные Инстаграм функции (помимо способности публикаций), однако и возможно взглянуть статистику собственного профиля.