Меган Фокс в Инстаграме

Меган Фокс в Инстаграме

Известная американская артистка и модель Меган Фокс считают образцом женственности и прелести. Данная красавица родилась 16 мая 1986 года в Роквуде, штат Теннесси. Основание своего семейства Меган берёт у американских индейцев,ирландцев и французов.

В киноискусство Меган угодила как-то просто и мгновенно. Восхитительная и живая девченка «пришлась к двору» как в детских постановках (к примеру, «Солнечные каникулы», так и в зрелых. В «Плохих парнях-2» она в первый раз поработала с известным режиссером Майклом Бэем. В последствии этого Фокс некое время играла в сериалах и продвигалась будто модель.

Однако миг её популярности пришел позднее. Когда Меган подросла и (так говорить) оформилась, Майкл Бэй вновь сконцентрировал на нее интерес, пригласив в главный проект 2007 года – «Трансформеры». Собственно в то время ее настигла истинно всемирная известность.

На на сегодняшний день Фокс – одна с наиболее красивых актрис Голливуда. Брак (её муж – артист Брайан Остин Грин) и рождение двоих сыновей никак не сказалось на замечательной внешности (и в частности, фигуре).

Кроме 2-ух частей «Трансформеров», в фильмографии Фокс нужно отметить мрачный кинофильм «Джона Хекс» и комичный фильм ужасов «Тело Дженнифер». В ближайшее период дожидаемся выхода в свет актрисы в новом римейке классики – свежей версии «Черепашек-ниндзя».

 

Хотите увидеть побольше фото роковой красотки? Их тут большое количество! Меган Фокс в собственном фотоблоге никак не жадничает на фото снимки себя, обожаемой. Она снимается в портретном режиме, позволяя оценить по достоинству её шикарные глаза и губки крупным планом. Меган снимается в полный рост, для того чтобы в квадратное фото влезть одновременно с раскрытыми ногами. Помимо фото Меган Фокс, в её Инстаграм зачастую появляются иллюстрации с назидательными надписями и цитатами популярных философов. Этим ее страничка схожа на Инстаграм Кэти Перри.

В различность от множества иных звезд, аккаунт Меган Фокс Инстаграм отнюдь не схож с её именем. Будто споря с собственной «лисьей» фамилией, артистка наименовала себе «прирожденным тигром» и завела страничку согласно адресу @the_native_tiger.

Это немного сомнительно, однако данная страничка – на самом деле служебный Инстаграм Меган Фокс. Множественные фанаты не представляют в данном ни капли необычного. На сейчас у странички Меган больше млн 600 тыс. подписчиков.

Правда, свежими фото артистка балует редко. За целый июль 2014 года в Инстаграм Меган Фокс опубликовано в целом десятка фотография.