Hyperlapse — таймлапс новость от Instagram

 

Больше четырех лет Instagram создает простые, новые функции, благодаря которым можно запечатлеть разнообразные моменты вашей жизни. Сейчас создан Hyperlapse, свежее приложение для записи «таймлапс» (timelapse) видео.

Ранее таймлапс именовался цейтраферной либо покадровой съемкой. Данная техника была весьма трудна, нужна была хорошая фиксация камеры, так как малейшие движения могли испортить всю работу. Впервые она применена в фильме «Carrefour De L’Opera» француза Мари-Жорж-Жан Мелье́ в 1897 году.

Hyperlapse юзает продвинутую технологию стабилизации, позволяющую во многом достигнуть того, для что ранее требовалось дорогое оснащение.

Hyperlapse прост и удобен. Чтоб приступить к работе, не нужна отдельная учетнуая запись. Тапните по экрану один раз для запуска съемки и снова для остановки. Изберите скорость воссоздания от 1x до 12x, нажмите на зеленоватую галочку, и записанное видео отправится в Фотопленку. Все так элементарно. А позже, естественно, при хотении его разрешено станет выслать и в Instagram.

Приложение раскрывает очень много новейших способностей. Сегодня вы сможете запечатлеть собственный путь на работу, готовку либо закат солнца в маленьком видео. Скачать Hyperlapse для iPhone и iPad можно в эту секунду.